Données personnelles que nous traitons

Qualified Networks traite vos données personnelles parce que vous utilisez nos services et/ou parce que vous nous fournissez vous-même ces données. Vous trouverez ci-dessous un aperçu des données personnelles que nous traitons:

  • Nom et prénom
  • Date de naissance
  • Détails de l’adresse
  • Localisation
  • Pays
  • Numéro de téléphone
  • E-mail
  • Nom de la société
  • Données de localisation
  • Données relatives à vos activités sur notre site web
  • Navigateur Internet et type d’appareil

Données personnelles spéciales et/ou sensibles que nous traitons

Notre site web et/ou service n’a pas l’intention de collecter des données sur les visiteurs du site web qui ont moins de 16 ans. Sauf s’ils ont la permission des parents ou des tuteurs. Cependant, nous ne pouvons pas vérifier si un visiteur est âgé de plus de 16 ans. Nous recommandons donc aux parents de s’impliquer dans les activités en ligne de leurs enfants afin d’empêcher la collecte de données sur les enfants sans l’autorisation des parents. Si vous êtes convaincu que nous avons collecté des données personnelles sur un mineur sans ce consentement, veuillez nous contacter à l’adresse [email protected] et nous supprimerons ces informations.

Dans quel but et sur quelle base traitons-nous les données personnelles?

Qualified Networks traite vos données personnelles aux fins suivantes:

Nous traitons les données personnelles suivantes dans le but de pouvoir traiter votre demande de devis de manière correcte et complète et de vous fournir un retour d’information à ce sujet:

  • Nom et prénom
  • Date de naissance
  • Détails de l’adresse
  • Localisation
  • Pays
  • Numéro de téléphone
  • E-mail
  • Nom de la société

Nous traitons les données suivantes dans le but de rendre notre site web plus convivial et d’améliorer nos services en ligne. Ces données sont toutes complètement anonymes.

  • Données de localisation
  • Données relatives à vos activités sur notre site web
  • Navigateur Internet et type d’appareil

Nous traitons les données personnelles en question sur la base suivante:

Consentement : Avant de soumettre un formulaire, vous consentez au traitement des données personnelles suivantes : prénom et nom, date de naissance, adresse, ville, pays, numéro de téléphone, adresse électronique, nom de l’entreprise.

Prise de décision automatisée

Qualified Networks ne prend aucune décision basée sur un traitement automatisé qui pourrait affecter (de manière significative) les personnes. Il s’agit de décisions prises par des programmes ou des systèmes informatiques, sans l’intervention d’un être humain (par exemple un employé des réseaux qualifiés).

Combien de temps nous conservons les données personnelles

Qualified Networks ne conserve pas vos données personnelles plus longtemps que ce qui est strictement nécessaire pour réaliser les objectifs pour lesquels vos données sont collectées. Nous appliquons les périodes de conservation suivantes pour les (catégories) de données personnelles suivantes:

  • Nom et prénom
  • Date de naissance
  • Détails de l’adresse
  • Localisation
  • Pays
  • Numéro de téléphone
  • E-mail
  • Nom de la société

Période de stockage de 6 mois.

Partage des données personnelles avec des tiers

Qualified Networks ne vend pas vos données à des tiers et ne les fournit que si cela est nécessaire pour l’exécution de notre contrat avec vous ou pour répondre à une obligation légale. Nous avons conclu un accord de sous-traitance avec les sociétés qui traitent vos données en notre nom afin d’assurer le même niveau de sécurité et de confidentialité pour vos données. Qualified Networks reste responsable de ce traitement.

Cookies, ou technologies similaires, que nous utilisons

Qualified Networks utilise uniquement des cookies techniques et fonctionnels. Et des cookies analytiques qui ne portent pas atteinte à votre vie privée. Un cookie est un petit fichier texte qui est stocké sur votre ordinateur, tablette ou smartphone lors de votre première visite sur ce site web. Les cookies que nous utilisons sont nécessaires au fonctionnement technique du site web et à votre confort d’utilisation. Ils veillent à ce que le site web fonctionne correctement et se souviennent, par exemple, de vos préférences. Cela nous permet également d’optimiser notre site web. Vous pouvez refuser les cookies en configurant votre navigateur Internet de manière à ce qu’il n’enregistre plus de cookies. En outre, vous pouvez supprimer toutes les informations précédemment enregistrées via les paramètres de votre navigateur.

Visualisation, modification ou suppression de données

Vous avez le droit d’accéder à vos données personnelles, de les corriger ou de les supprimer. En outre, vous avez le droit de retirer votre éventuel consentement au traitement des données ou de vous opposer au traitement de vos données personnelles par Qualified Networks et vous avez le droit à la portabilité des données. Cela signifie que vous pouvez nous demander d’envoyer les données personnelles dont nous disposons à votre sujet dans un fichier informatique à vous-même ou à une autre organisation que vous aurez désignée. Vous pouvez envoyer une demande d’accès, de rectification, d’effacement, de modification des données ou une demande de retrait de votre consentement ou une objection au traitement de vos données personnelles à [email protected] Afin de garantir que la demande d’accès a été faite par vous, veuillez joindre à la demande une copie de votre preuve d’identité. Dans cette copie, veillez à ce que votre photo d’identité, la MRZ (zone de lecture automatique), le numéro de passeport et le numéro de service du citoyen (BSN) soient en noir. Ceci afin de protéger votre vie privée. Nous répondrons à votre demande dès que possible, mais dans un délai de quatre semaines. Qualified Networks tient également à souligner que vous avez la possibilité d’introduire une plainte auprès de l’autorité nationale de contrôle, l’autorité chargée des données personnelles. Vous pouvez le faire via le lien suivant : https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons.

Comment nous sécurisons les données personnelles

Qualified Networks prend au sérieux la protection de vos données et prend des mesures appropriées pour éviter les abus, les pertes, les accès non autorisés, les divulgations non souhaitées et les modifications non autorisées. Si vous avez l’impression que vos données ne sont pas sécurisées ou qu’il existe des indices d’abus, veuillez contacter notre service clientèle ou via [email protected]

Veuillez contacter
nous contacter.

Vous voulez vendre votre matériel informatique ou acheter vous-même du matériel informatique ? Alors, prenez contact avec nous. Nos spécialistes se feront un plaisir de vous aider.

Nous contacterDemander un devis